Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 6579-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 6887-1:2017
|
Микробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 6887-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 6887-3:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 6887-4:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 10272-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 10272-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp.. Часть 2. Метод подсчета колоний
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 10273:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления патогенных энтеробактерий вида Yersenia enterocolitica
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 11133:2014/Amd.1:2018
|
Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 11290-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 11290-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 2. Метод подсчета
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
52548,00
|
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 11731:2017
|
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 11737-1:2018
|
Стерилизация медицинской продукции. Микробиологические методы. Часть 1. Определение популяции микроорганизмов в продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 13722:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подсчет Brochothrix spp. Метод подсчета колоний
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 13843:2017
|
Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
Перевод на русский язык
|
67512,00
|
|
ISO 15216-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод количественного определения
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 16212:2017
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 16654:2001/Amd.1:2017
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения палочки Escherichia coli O157. Изменение 1. Приложение В. Результат межлабораторных испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 17717:2017
|
Аэростаты метеорологические. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |