Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 2256:1984/Amd.1:2017
|
Мята колосовая сушеная (Mentha Spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus). Технические условия. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 2292:2017
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 2451:2017
|
Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 3961:2018
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 4531:2018
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Методы испытаний и предельные количества
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
ISO 5496:2006/Amd.1:2018
|
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 5506:2018
|
Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 5534:2004/Cor 1:2013
|
Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
-
|
|
ISO 6571:2008/Amd.1:2017
|
Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции). Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 8442-9:2018
|
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 9233-1:2018
|
Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 9233-2:2018
|
Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 10399:2017
|
Органолептический анализ. Методология. Оценка двух образцов из трех (метод "Дуо-трио")
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 11746:2012/Amd.1:2017
|
Рис. Определение биометрических характеристик зерен. Изменение 1
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
ISO 13301:2018
|
Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC)
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 15141:2018
|
Зерно и зерновые продукты. Определение содержания охратоксина А. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуориметрическим детектором
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 18363-2:2018
|
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 18363-3:2017
|
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 18787:2017
|
Продукты пищевые. Определение водной активности
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 18794:2018
|
Кофе. Органолептический анализ. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |