Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 3961:2018
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 4531:2018
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Методы испытаний и предельные количества
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
ISO 5496:2006/Amd.1:2018
|
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 5506:2018
|
Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 7305:2019
|
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 7971-2:2019
|
Зерно. Метод определения натуры как массы гектолитра. Часть 2. Метод поверки пурок с помощью международного эталонного устройства
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 7971-3:2019
|
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 3. Рабочий метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 12871:2019
|
Масла оливковые и оливковые масла из жмыха. Определение содержания алифатических и тритерпеновых спиртов методом капиллярной газовой хроматографии
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 13301:2018
|
Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC)
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 15141:2018
|
Зерно и зерновые продукты. Определение содержания охратоксина А. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуориметрическим детектором
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 15151:2018
|
Молоко, молочные продукты, молочные смеси первого уровня и пищевые добавки для взрослых. Определение содержания минеральных веществ и микропримесей. Метод с использованием атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-AES)
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 18363-2:2018
|
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 19942:2018
|
Кукуруза (Zea mays L.). Технические условия
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20377:2018
|
Петрушка огородная сушеная (Petroselinum crispum). Технические требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 20613:2019
|
Сенсорный анализ. Общее руководство по применению сенсорного анализа при контроле качества
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 20635:2018
|
Смеси детские и пищевые добавки для взрослых. Определение содержания витамина С методом ультравысокоэффективной жидкостной хроматографии с ультрафиолетовым обнаружением ((U)HPLC-UV)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20636:2018
|
Смеси детские и пищевые добавки для взрослых. Определение содержания витамина D методом жидкостной хроматографии/масс-спектрометрии
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21422:2018
|
Молоко, молочные продукты, детские молочные смеси и пищевые добавки для взрослых. Определение содержания хлорида. Метод потенциометрического титрования
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 21424:2018
|
Молоко, молочные продукты, молочные смеси первого уровня и пищевые добавки для взрослых. Определение содержания минеральных веществ и микропримесей. Метод с использованием масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 21446:2019
|
Смеси детские и пищевые добавки для взрослых. Определение транс-содержания и общего (цис + транс) содержания витамина K1. Нормально-фазовая высокоэффективная жидкостная хроматография
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |