Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 9801-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Винтовые ножи для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9802-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Расточное отверстие головки цилиндра для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9803-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Ножи для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9805-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Измельчители и решетки для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9809-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Дистанционные и опорные кольца для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9810-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Режущие комплекты для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10106-2017
|
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10355-2017
|
Продукты мукомольные из зерна. Требования, типы, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10526-2017
|
Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10528-2017
|
Гигиена пищевых продуктов. Руководство по выбору материалов, используемых при контакте с пищевыми продуктами. Общие принципы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10759-2016
|
Анализ мёда. Определение активности сахаразы. Метод Зигенталера
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 11488-3-2011
|
Оборудование и предприятия для производства молочных продуктов. Часть 3. Техническое оборудование предприятий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 11488-3-2017
|
Оборудование и предприятия для производства молочных продуктов. Часть 3. Техническое оборудование предприятий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 51032-2017
|
Керамика, стекло и стеклокерамика. Допустимые переделы выделения свинца и кадмия из изделий, используемых в контакте с пищей
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17083-2017
|
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 14112-2016
|
Жиры, масла и их производные. Сложные эфиры жирных кислот. Определение устойчивости окисления (испытание на ускоренное окисление)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 14176-2017
|
Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |