Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 3542-2018
|
Муфты и соединительные детали емкостей для напитков. Присоединительные размеры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6650-10-2018
|
Системы розлива напитков. Часть 10. Требования к качеству разливного пива
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6653-1-2018
|
Системы розлива напитков. Вспомогательное оборудование. Часть 1. Система трубопроводов для напитков или исходных материалов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 8777-2018
|
Варницы для пивоварения. Минимальные требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10355-2017
|
Продукты мукомольные из зерна. Требования, типы, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10486-2017
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы в молоке с пониженным содержанием лактозы и молочных продуктах в присутствии глюкозы. Ферментативный метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10503 Beiblatt 1-2018
|
Гигиена пищевых продуктов. Дополнение 1. Блок-схема для применения в концепции ХАССП. Обозначения, вид презентации
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10506-2018
|
Гигиена пищевых продуктов. Общественное питание
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10750-1-2018
|
Анализ меда. Определение активности диастазы. Часть 1. Метод Schade
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10751-3-2018
|
Анализ мёда. Определение содержания гидроксиметилфурфурола. Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-1-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 1. Рефрактометрический метод аналогий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-2-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 2. Цифровой рефрактометрический метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10758 Berichtigung 1-2018
|
Мед. Определение содержания сахаридов: фруктозы, глюкозы, сахарозы, туранозы и мальтозы методом ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10969-2018
|
Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TR 17063-2018
|
Продукты питания растительного происхождения.
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью газовой (ГХ) и жидкостной (ЖХ) хроматографии после экстракции /разделения ацетонитрилом и очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции (ТФЭ). Данные валидации модульного метода QuEChERS. Немецкая версия CEN/TR 17063:2017
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17061-2018
|
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии. Немецкая версия CEN/TS 17061:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17062-2018
|
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии. Немецкая версия CEN/TS 17062:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1230-2-2018
|
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12014-2-2018
|
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |