|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 16-08-2017 по 16-08-2018
Найдено: 111 документов
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 2654-2017
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 3343-2017
|
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 7176-2017
|
Картофель продовольственный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 14032-2017
|
Галеты. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 18256-2017
|
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 19792-2017
|
Мед натуральный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 26185-84
|
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
|
Действует |
На русском языке
|
1267,20
|
|
ГОСТ 26521-2017
|
Сахар. Методы определения массы нетто
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 27572-2017
|
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 30561-2017
|
Меласса свекловичная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 31802-2012
|
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 32167-2013
|
Мед. Метод определения сахаров
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 32589-2013
|
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34096-2017
|
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 34110-2017
|
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34111-2017
|
Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34113-2017
|
Варенье. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34118-2017
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34122-2017
|
Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 |
|
|
|
|