|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 19-04-2023 по 19-04-2024
Найдено: 67 документов
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 2077-2023
|
Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5479-2023
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 5480-2023
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 5867-2023
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 7482-2023
|
Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 12250-2023
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 21311-2023
|
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 24901-2023
|
Печенье. Общие технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 31083-2002
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 31266-2004
|
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 33332-2023
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34516-2019
|
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34633-2020
|
Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34874-2022
|
Жом сушеный. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34940-2023
|
Рыба провесная. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34941-2023
|
Пельмени рыбные мороженые. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34942-2023
|
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34943-2023
|
Консервы из краба. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34944-2023
|
Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
|
|
|