Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 1946-6 Beiblatt 4-2017
|
Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 6. Установки вентиляционные для жилых помещений. Основные требования, требования к измерению, рабочим характеристикам и маркированию, поставке/приемке (сертификация) и техническому уходу; Дополнение 4. Комбинированная и некомбинированная работа пакетов вентиляционных установок и отдельных комнатных каминов на твердом топливе. Примеры установки
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 4556-2017
|
Мебель офисная. Опоры для ног на рабочем месте. Требования и методы испытаний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 7892-2017
|
Оборудование для гимнастических залов и игровых полей. Подъемные устройства с электроприводом. Функциональные требования, безопасность и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 15700-2017
|
Технология развлечений. Мобильные системы выравнивания потенциалов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 15781-2017
|
Технология развлечений. Медиа-сервер
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 15901-2018
|
Технология развлечений. Двухштырьковые соединители для освещения сцены
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18036-2010
|
Оборудование для ледовых катков. Оборудование катков с искусственным льдом. Принципы проектирования и строительства
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18036-2017
|
Оборудование для ледовых катков. Оборудование катков с искусственным льдом. Принципы проектирования и строительства
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-4-2018
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 4. Стеллажи с подогреваемыми и не подогреваемыми полками. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18871-4-2018
|
Тепловое оборудование для фабрик-кухонь. Часть 4. Котлы для лапши. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18873-3-2018
|
Методы измерения потребления энергии в серийно выпускаемом кухонном оборудовании. Часть 3. Фритюры глубокого прожаривания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 31061-2017
|
Изучение боевых искусств. Общие требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 56920-3-2017
|
Технология развлечений. Термины для сценического оборудования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 56930-1-2017
|
Технологии развлечений. Системы освещения сцен. Часть 1. Сценический затемнитель. Определения, требования и информация для пользователя
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 56955-2017
|
Технология развлечений. Оценка нагрузки на сцену и связанные с ней зоны. Прилагаемые нагрузки
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 67526-3-2018
|
Освещение помещений для занятий спортом. Часть 3. Естественное освещение
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68871-2017
|
Мебель. Обозначения и их применение
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 79005-2017
|
Атлетика. Прыжки в длину. Требования и методы испытания для прыжков в длину и тройного прыжка
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 79018-2017
|
Оборудование для парапланеризма. Парамоторы. Требования и методы испытания на прочность конструкции и определение характеристик безопасности полета
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TR 20183-2018
|
Спортплощадки и другие места отдыха и развлечений и оборудование для них. Определения и пороговые величины, относящиеся к повреждениям и безопасности. Руководящие указания по их включению в стандарты
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 |