|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ111-20-85 | на печать | Салаты, закуски, гарниры и овощные полуфабрикаты быстрозамороженные. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ111-20-85 | Заглавие на русском языке | Салаты, закуски, гарниры и овощные полуфабрикаты быстрозамороженные. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.03.1985 | Дата огр. срока действия | 01.03.1995 | Код КГС | Н53 | Код ОКСТУ | 9165 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329;655331;655335 | Вид требований | Документ имеет отметку ** | Обозначение заменяемого в части | ОСТ18-51-71 | Количество страниц (оригинала) | 18 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ111-20-85 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
3780,00
|
|
|