|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ111-27-85 | на печать | Пасты соусные для общественного питания. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ111-27-85 | Заглавие на русском языке | Пасты соусные для общественного питания. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.06.1986 | Дата огр. срока действия | 01.06.1996 | Код КГС | Н53 | Код ОКСТУ | 9161 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 | Ключевые слова | консервы овощные смешанные;консервы-полуфабрикаты "пасты соусные";система общественного питания;употребление в пищу | Вид требований | Показатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ18-41-71 | Количество страниц (оригинала) | 7 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ111-27-85 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
1470,00
|
|
|