|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ 27519-87 | на печать | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 |
|
| | Библиография Обозначение | ГОСТ 27519-87 | Полное обозначение | ГОСТ 27519-87 (ИСО 1956-1-82) | Заглавие на русском языке | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 | Заглавие на английском языке | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 | Дата введения в действие | 01.06.1988 | Дата огр. срока действия | | ОКС | 01.040.65;67.080 | Код ОКП | 970100 | Код КГС | С00 | Код ОКСТУ | 9701 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680133 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках | Ключевые слова | сельское хозяйство;терминология | Термины и определения | | Наличие терминов РОСТЕРМ | | Вид стандарта | Основополагающие стандарты | Вид требований | | Дескрипторы (английский язык) | | Обозначение заменяемого(ых) | | Обозначение заменяющего | | Обозначение заменяемого в части | | Обозначение заменяющего в части | | Гармонизирован с: | | Аутентичный текст с ISO | | Аутентичный текст с IEC | | Аутентичный текст с ГОСТ | | Аутентичный текст с прочими | | Содержит требования: ISO | ISO 1956-1:1982 | Содержит требования: IEC | | Содержит требования: СЭВ | | Содержит требования: ГОСТ | | Содержит требования: прочими | | Нормативные ссылки на: ISO | | Нормативные ссылки на: IEC | | Нормативные ссылки на: ГОСТ | | Документ внесен организацией СНГ | | Нормативные ссылки на: Прочие | | Документ принят организацией СНГ | | Номер протокола | | Дата принятия в МГС | | Присоединившиеся страны | | Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства | Технический комитет России | | Разработчик МНД | Российская Федерация | Межгосударственный ТК | 178 - Плоды и ягоды | Дата последнего издания | 08.04.1988 | Номер(а) изменении(й) | | Количество страниц (оригинала) | 26 | Организация - Разработчик | | Статус | Действует | Код цены | 3 | На территории РФ пользоваться | | Отменен в части | | Номер ТК за которым закреплен документ | 178 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3368 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 | |
| | Стандарт ГОСТ 27519-87 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
1039,20
|
|
|
Сборник ГОСТ, группа 01 "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ"
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
Сборник ГОСТ, группа 01 "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ"
Сборник ГОСТ, группа 67 "ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Полнотекстовая база данных ГОСТ (ГОСТ, ГОСТ Р)
|
|