|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 | на печать | Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы |
|
| | Библиография Обозначение | ГОСТ Р ИСО 22005-2009 | Полное обозначение | ГОСТ Р ИСО 22005-2009 | Заглавие на русском языке | Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы | Заглавие на английском языке | Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation | Дата введения в действие | 01.01.2011 | Дата огр. срока действия | | ОКС | 65.120;67.060;67.100;67.120.20;67.140;67.160 | Код ОКП | | Код КГС | Т59 | Код ОКСТУ | | Индекс рубрикатора ГРНТИ | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.
Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.
Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.
Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов | Ключевые слова | пищевая продукция;корма;безопасность пищевой продукции;менеджмент безопасности;мероприятия по управлению;опасности;анализ опасностей;актуализация документов;валидация;верификация;система прослеживаемости;мониторинг;план прослеживаемости | Термины и определения | Раздел стандарта | Наличие терминов РОСТЕРМ | | Вид стандарта | Основополагающие стандарты | Вид требований | | Дескрипторы (английский язык) | traceability, feed, food, chain, principles, requirements, system, design, implementation | Обозначение заменяемого(ых) | | Обозначение заменяющего | | Обозначение заменяемого в части | | Обозначение заменяющего в части | | Гармонизирован с: | | Аутентичный текст с ISO | ISO 22005:2007 | Аутентичный текст с IEC | | Аутентичный текст с ГОСТ | | Аутентичный текст с прочими | | Содержит требования: ISO | | Содержит требования: IEC | | Содержит требования: СЭВ | | Содержит требования: ГОСТ | | Содержит требования: прочими | | Нормативные ссылки на: ISO | ISO 22000:2005 | Нормативные ссылки на: IEC | | Нормативные ссылки на: ГОСТ | | Документ внесен организацией СНГ | | Нормативные ссылки на: Прочие | | Документ принят организацией СНГ | | Номер протокола | | Дата принятия в МГС | | Присоединившиеся страны | | Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | Технический комитет России | 79 - Оценка соответствия | Разработчик МНД | | Межгосударственный ТК | | Дата последнего издания | 20.01.2010 | Номер(а) изменении(й) | | Количество страниц (оригинала) | 12 | Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») | Статус | Действует | Код цены | 2 | На территории РФ пользоваться | | Отменен в части | | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | Стандарт ГОСТ Р ИСО 22005-2009 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | | | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
811,20
|
|
|
Сборник ГОСТ, группа 65 "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО"
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
Сборник ГОСТ, группа 67 "ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Сборник ГОСТ, группа 65 "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО"
Полнотекстовая база данных ГОСТ (ГОСТ, ГОСТ Р)
|
|