Информационная продукция. каталогиГОСТ, ГОСТ РГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Классификаторы: ОКС | КГС | Все стандарты

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 Версия для печатина печать
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013На русском языкеПоложить в корзину ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Полное обозначениеГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
Ключевые словапищевые продукты;корма для животных;микробиология;подготовка проб;специальные правила;мясо;мясные продукты;лабораторные пробы;отбор проб от блоков замороженных и глубокой заморозки
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 6887-2:2003
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 6887-1:1999 ;ISO 7218 ;ISO 17604
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 входит в рубрики классификатора:


 
 

Цены
На русском языке 811,20

с этим документом заказывали
ГОСТ 3739-89 ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31746-2012 ГОСТ ISO 21871-2013
ГОСТ ISO 21527-1-2013

Этот документ входит в сборники
Сборник ГОСТ, группа 07 "МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ"
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ

  вопросы пользователей


Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Подписка к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Подписка к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | *Обновление к годовым указателям 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | *Обновление на ежемесячные указатели 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс