|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 9233-1-2018 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 9233-1-2018 | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind (ISO 9233-1:2018); German version EN ISO 9233-1:2018 | Дата опубликования | 01.08.2018 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 9233-1(2013-08)*DIN EN ISO 9233-1(2018-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 9233-1-2018 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|