|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера. Изменение 1 |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера. Изменение 1 | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird-Parker agar medium Amendment 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6888-1:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 12.09.2023 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | XZ | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
3132,00
|
|
|