Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2034266.aspx

СТ СЭВ 4879-84

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 4879-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия22.06.2005
Код ОКС67.080.01
Код КГСН59
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной кислоты
Обозначение заменяемогоРС 3696-72
Примечаниеотменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15)
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 804-77;СТ СЭВ 4233-83
СтатусОтменен
Дата последнего издания (Дата изменения)03.09.1985
Количество страниц6
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 4879-84 входит в рубрики классификатора: