Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3608728.aspx

ОСТ10-9-86

Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-9-86
Заглавие на русском языкеПроизводство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1987
Код КС (ОКС, МКС)65.020.30;67.120.20
Код КГСС78
Код ОКСТУ9848
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683937;683917
Ключевые словаптицы домашние-уход;производство мяса;утки селекционные;утки породистые;утки родительские;содержание уток;содержание на подстилке
Вид требованийДокумент зарегистрирован без экспертного заключения
Количество страниц (оригинала)13
Примечание

Изменения

Изменение к ОСТ10-9-86. Ограничение срока действия снято

Стандарт ОСТ10-9-86 входит в рубрики классификатора: