Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3623440.aspx

ISO 21415-1:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21415-1:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 1: Determination of wet gluten by a manual method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5531:1978
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования27.04.2006
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 21415-1:2006 входит в рубрики классификатора: