Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4010269.aspx

DIN 10161-2-1984

Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом капельных пластинок

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10161-2-1984
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом капельных пластинок
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; drop plating method
Дата опубликования01.02.1984
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10161-2(1982-11)
Обозначение заменяющегоDIN 10161(2016-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала3
Перекрестные ссылкиDIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10161-2-1984 входит в рубрики классификатора: