Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4013914.aspx

DIN 10161-1-1984

Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом с применением шпателя и контрольным методом глубокого посева

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10161-1-1984
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом с применением шпателя и контрольным методом глубокого посева
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; spatula method and method with poured plates (reference method)
Дата опубликования01.02.1984
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10161(1976-12)*DIN 10161-1(1982-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1976-05)*DIN 58945-1(1971-09)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10161-1-1984 входит в рубрики классификатора: