Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4117582.aspx

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 8756.0-70
Полное обозначениеГОСТ 8756.0-70
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Заглавие на английском языкеCanned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата введения в действие01.07.1971
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС № 4-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70

Стандарт ГОСТ 8756.0-70 входит в рубрики классификатора: