Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4118239.aspx

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27207-87
Полное обозначениеГОСТ 27207-87
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата введения в действие01.01.1988
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН29
Код ОКСТУ9270;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695181
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Ключевые словарыба;морепродукты;метод определения соли
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 14919-83
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 12.05.1987
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)9
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27207-87

Стандарт ГОСТ 27207-87 входит в рубрики классификатора: