Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4120252.aspx

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 15113.9-77
Полное обозначениеГОСТ 15113.9-77
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Methods for determination of fat
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652933;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 15113.3-69
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)9
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77
Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77
Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77
Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77

Стандарт ГОСТ 15113.9-77 входит в рубрики классификатора: