Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4121184.aspx

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12425-66
Полное обозначениеГОСТ 12425-66
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия01.01.2014
ОКС67.120.10
Код ОКП921622
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
Ключевые словаконсервы мясные;паштет "Львовский";технические требования
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 02.02.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 55336-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12425-66
Изменение №2 к ГОСТ 12425-66
Изменение к ГОСТ 12425-66. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 12425-66 входит в рубрики классификатора: