Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4127616.aspx

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10526-63
Полное обозначениеГОСТ 10526-63
Заглавие на русском языкеКондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Заглавие на английском языкеConfectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата введения в действие01.01.1964
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.190
Код ОКП
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК003 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания 01.10.2004
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31681-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 10526-63 входит в рубрики классификатора: