Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4128197.aspx

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 11829-66
Полное обозначениеГОСТ 11829-66
Заглавие на русском языкеБалычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата введения в действие01.01.1967
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП926981
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695171
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания 01.10.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1470 от 02.11.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 11829-66
Изменение №2 к ГОСТ 11829-66
Изменение №3 к ГОСТ 11829-66

Стандарт ГОСТ 11829-66 входит в рубрики классификатора: