Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135892.aspx

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27082-89
Полное обозначениеГОСТ 27082-89
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата введения в действие01.04.1990
Дата огр. срока действия01.01.2016
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН29
Код ОКСТУ9209;9281
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135;695181
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Ключевые словапищевая промышленность;определение общей кислотности
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 27082-86
Обозначение заменяющегоГОСТ 27082-2014
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.06.2004
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 27082-89 входит в рубрики классификатора: