Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4137750.aspx

ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27543-87
Полное обозначениеГОСТ 27543-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеConfectionery. Equipment, materials, reagents and culture media for microbiological analyses
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия
ОКС67.180.10;67.260
Код ОКП910900
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Ключевые словапищевая промышленность;проведение микробиологических анализов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 779-55;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1172-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 11027-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51935-2002;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС № 5-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 27543-87 входит в рубрики классификатора: