Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4137976.aspx

ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28561-90
Полное обозначениеГОСТ 28561-90
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Ключевые словапищевая промышленность;продукция;определение сухих веществ;определение влаги
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 13340.3-77
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 760:1978;ISO 1026:1982;ISO 7703:1986
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8551-74;ГОСТ 8984-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22551-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28741-90
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 14.03.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВсесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 2024 от 20.12.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 28561-90

Стандарт ГОСТ 28561-90 входит в рубрики классификатора: