Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4147720.aspx

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 3623-73
Полное обозначениеГОСТ 3623-73
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата введения в действие01.01.1976
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Ключевые словамолоко;молочные продукты;определение пастеризации;аппаратура;материалы;реактивы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 3623-56
Обозначение заменяющегоГОСТ 3623-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №2 к ГОСТ 3623-73
Изменение №3 к ГОСТ 3623-73
Изменение №4 к ГОСТ 3623-73
Изменение №5 к ГОСТ 3623-73
Поправка к ГОСТ 3623-73

Стандарт ГОСТ 3623-73 входит в рубрики классификатора: