Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4152878.aspx

ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 11254-85
Полное обозначениеГОСТ 11254-85
Заглавие на русском языкеЖиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Заглавие на английском языкеRendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия
ОКС67.200.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Ключевые словажиры животные;жиры топленые;мука кормовая;пищевые и кормовые продукты;методы определения антиокислителей
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 11254-81
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8285-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2823-73
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 04.09.1985
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 11254-85 входит в рубрики классификатора: