Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156740.aspx

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 1723-86
Полное обозначениеГОСТ 1723-86
Заглавие на русском языкеЛук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата введения в действие01.07.1988
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП973251
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Ключевые словалук репчатый свежий;продукты пищевые;промышленная переработка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.1997
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1461 от 27.10.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Изменение №2 к ГОСТ 1723-86

Стандарт ГОСТ 1723-86 входит в рубрики классификатора: