Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4159191.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения4042
Дата регистрации изменения17.12.1985 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.05.1986 00:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 4-1986
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 25555.0-82

Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности