Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4162477.aspx

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27669-88
Полное обозначениеГОСТ 27669-88
Заглавие на русском языкеМука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Заглавие на английском языкеWheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата введения в действие01.07.1989
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Ключевые словапищевая промышленность;установление метода пробной лабораторной выпечки хлеба
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51474-2000
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 01.01.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС № 5-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27669-88
Изменение №2 к ГОСТ 27669-88

Стандарт ГОСТ 27669-88 входит в рубрики классификатора: