Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4163629.aspx

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52192-2003
Полное обозначениеГОСТ Р 52192-2003
Заглавие на русском языкеИзделия ликероводочные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеLiqueur-vodka products. General specifications
Дата введения в действие01.01.2005
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.160.10
Код ОКП918100
Код КГСН74
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Ключевые слова изделия ликероводочные;наливки;пунши;настойки сладкие;настойки полусладкие;настойки полусладкие слабоградусные;настойки горькие;настойки горькие слабоградусные;напитки десертные;напитки слабоградусные газированные и негазированные;аперитивы;бальзамы;коктейли;джины;общие технические условия
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)alcoholic beverages, liqueur-vodka products, specificaftions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51145-2009;ГОСТ Р 51146-98;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51174-98;ГОСТ Р 51279-99;ГОСТ Р 51298-2008;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52190-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005
Документ внесен организацией СНГГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академиии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.03.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание c поправками
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 7190-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Изменение к ГОСТ Р 52192-2003. Отменен
Изменение к ГОСТ Р 52192-2003. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ Р 52192-2003 входит в рубрики классификатора: