Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167446.aspx

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5898-87
Полное обозначениеГОСТ 5898-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия01.01.2023
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109;9120;9130
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Ключевые словапродукты пищевые;определение кислотности и щелочности
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5898-74
Обозначение заменяющегоГОСТ 5898-2022
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Стандарт ГОСТ 5898-87 входит в рубрики классификатора: