Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4590088.aspx

ГОСТ Р 54351-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54351-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54351-2011
Заглавие на русском языкеСоль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Заглавие на английском языкеFood common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method
Дата введения в действие01.07.2012
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.220.20
Код ОКП919203;919220;919230;919240
Код КГСН95
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Ключевые словапищевая поваренная соль;меркуриметрический метод;измерение массовой доли хлор-иона
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 23.05.2012
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикЗакрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт Галургии» (ЗАО «ВНИИ Галургии»)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33769-2016
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54351-2011. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54351-2011 входит в рубрики классификатора: