СТ РК 2.195-2010
Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК 2.195-2010
Наименование НД
Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
МКС
17.020;67.060
Кол-во страниц оригинала
36
Стандарт СТ РК 2.195-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ \ Метрология и измерения в целом * Включая измерительные приборы в целом, предпочтительные числа, эталонные меры, общие аспекты эталонных материалов и т.д. * Величины и единицы измерений см. 01.060 * Химические эталонные материалы см. 71.040.30 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5295257.aspx