Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5301479.aspx

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 31778-2012
Полное обозначениеГОСТ 31778-2012
Заглавие на русском языкеМясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата введения в действие01.07.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Ключевые словасвинина, отрубы, разделка, границы, на кости, бескостные;токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение;сроки годности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.5792;ГОСТ 7269;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола42-2012
Дата принятия в МГС15.11.2012
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 12.12.2019
Номер(а) изменении(й) издание с поправкой
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Поправка к ГОСТ 31778-2012

Стандарт ГОСТ 31778-2012 входит в рубрики классификатора: