Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6236670.aspx

DIN 10162-2002

Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Приготовление проб

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10162-2002
Заглавие на русском языкеМикробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Приготовление проб
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Preparation of samples
Дата опубликования01.05.2002
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10162(1982-11)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-2(2004-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала6
Перекрестные ссылкиDIN 8120-1(1981-07)*DIN 12680-1(1975-10)*DIN 12695(1975-04)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2002-02)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10162-2002 входит в рубрики классификатора: