Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6243159.aspx

DIN 10164-2-1986

Мясо и мясные продукты. Определение содержания энтеробактерий капельно-чашечным методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10164-2-1986
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания энтеробактерий капельно-чашечным методом
Заглавие на английском языкеMicrobiological examination of meat and meat products; determination of Enterobacteriaceae by the drop method
Дата опубликования01.08.1986
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10164-2(1984-02)
Обозначение заменяющегоDIN 10164-2(2019-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала3
Перекрестные ссылкиDIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10164-2-1986 входит в рубрики классификатора: