Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6259822.aspx

DIN EN ISO 16140-2-2016

Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16140-2-2016
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016); German version EN ISO 16140-2:2016
Дата опубликования01.11.2016
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16140(2011-12)*DIN EN ISO 16140-2(2013-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала84
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16297(2014-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN CEN ISO/TS 22117(2011-03)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16297(2013-06)*ISO/TS 22117(2010-11)*79/373/EWG(1979-04-02)
Код ценыPreisgruppe 27

Стандарт DIN EN ISO 16140-2-2016 входит в рубрики классификатора: