Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6261338.aspx

DIN EN ISO 11816-2-2016

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 11816-2-2016
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorimetric method for cheese (ISO 11816-2:2016); German version EN ISO 11816-2:2016
Дата опубликования01.12.2016
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 11816-2(2003-06)*DIN EN ISO 11816-2(2014-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала23
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 11816-1(2014-03)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 11816-2-2016 входит в рубрики классификатора: