Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6261414.aspx

DIN 10161-2016

Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30 °C методом капельных пластинок

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10161-2016
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30 °C методом капельных пластинок
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Aerobic count at 30 °C - Drop plating method
Дата опубликования01.12.2016
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10161(2016-04)*DIN 10161-2(1984-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10161-2016 входит в рубрики классификатора: