Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317571.aspx

DIN EN 16858-2017

Пищевые продукты. Определение меламина и циануровой кислоты в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16858:2017

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16858-2017
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение меламина и циануровой кислоты в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16858:2017
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of melamine and cyanuric acid in foodstuffs by liquid chromatography and tandem mass spectrometry (LC-MS/MS); German version EN 16858:2017
Дата опубликования01.08.2017
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16858(2015-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN 16858-2017 входит в рубрики классификатора: