Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317594.aspx

DIN EN 16995-2017

Пищевые продукты. Растительные масла и пищевые продукты на их основе. Определение насыщенных углеводородов минерального масла (MOSH) и ароматических углеводородов минерального масла (МОАН) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии–газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором (HPLC-GC-FID) в онлайновом режиме. Немецкая версия EN 16995:2017

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16995-2017
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Растительные масла и пищевые продукты на их основе. Определение насыщенных углеводородов минерального масла (MOSH) и ароматических углеводородов минерального масла (МОАН) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии–газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором (HPLC-GC-FID) в онлайновом режиме. Немецкая версия EN 16995:2017
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Vegetable oils and foodstuff on basis of vegetable oils - Determination of mineral oil saturated hydrocarbons (MOSH) and mineral oil aromatic hydrocarbons (MOAH) with on-line HPLC-GC-FID analysis; German version EN 16995:2017
Дата опубликования01.08.2017
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16995(2016-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала35
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-2(2002-12)*EN ISO 661(2005-08)*EN ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN 16995-2017 входит в рубрики классификатора: