Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6332910.aspx

ISO 21872-1:2017

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21872-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the determination of Vibrio spp. -- Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 21872-1:2007, ISO/TS 21872-1:2007/Cor 1:2008, ISO/TS 21872-1:2007/Cor.1:2008, ISO/TS 21872-2:2007
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 21872-1:2017/Amd.1:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования10.07.2017
Количество страниц оригинала40
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 21872-1:2017 входит в рубрики классификатора: