Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6428945.aspx

DIN EN ISO 22000-2018

Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 22000-2018
Заглавие на русском языкеСистемы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи
Заглавие на английском языкеFood safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2018); German version EN ISO 22000:2018
Дата опубликования01.09.2018
МКС03.100.70*67.020
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 22000(2005-11)*DIN EN ISO 22000(2017-05)*DIN EN ISO 22000 Berichtigung 1(2006-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала58
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 9000(2015-11)*DIN EN ISO 9001(2015-11)*DIN EN ISO 19011(2011-12)*DIN EN ISO 22005(2007-10)*DIN ISO/TS 22002-1(2017-09)*DIN ISO/TS 22002-3(2017-09)*DIN ISO/TS 22002-4(2015-12)*DIN ISO/TS 22003(2014-11)*CAC/GL 60(2006)*CAC/GL 81(2013)*CAC/RCP 1(2003)*ISO Guide 73(2009-11)*ISO 9000(2015-09)*ISO 9001(2015-09)*ISO 19011(2011-11)*ISO/TS 22002-1(2009-12)*ISO/TS 22002-2(2013-01)*ISO/TS 22002-3(2011-12)*ISO/TS 22002-4(2013-12)*ISO/TS 22002-6(2016-04)*ISO/TS 22003(2013-12)*ISO 22005(2007-07)
Код ценыPreisgruppe 21

Стандарт DIN EN ISO 22000-2018 входит в рубрики классификатора: