Обозначение | ISO 20976-1:2019 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products -- Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 13.03.2019 |
Количество страниц оригинала | 36 |
Код цены | E |
Примечание | |
|