Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6448560.aspx

ISO 20976-1:2019

Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 20976-1:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products -- Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования13.03.2019
Количество страниц оригинала36
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 20976-1:2019 входит в рубрики классификатора: