Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7295878.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 10526-63


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1559
Дата регистрации изменения14.06.1990 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.1991
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 9-1990
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 10526-63

Заглавие на русском языкеКондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком